Et protestatio...

Даниил Серебряный
Ecarum est et nobile Dei...

священный текст Семирамиды...
евангелие основателя Коринфа...
котёнок из Медины...

Эссенцию цикуты...

Испей в полях весны
Я сам себя казнил в своём жилище...
Я проклял сам себя...

capella...

осенний огненный листок
как феникс
расправляет крылья

Лики...

бегущая из пламени дорожка
еле замедляет шаг
луны небесного Сиона

Храм идумея...

молчи, проклятый род
терзаемый зелотами из Библа
под веткою увядшей Палестины...

Огни...

цветами пламенных колец
венчающие два
нефритовых столпа...

Crossfade...

весь этот мир – могила для Адама
и между небом первым и вторым
моя печаль о Боге...

Заход...

у тельца мёртвого котёнка
воскуренья золотых тельцов...
несомая керубом...

Baalbek

керубова меча
оставлен след
на спиленных камнях

Херод

Для идумея храм -
Кровавая река
На мегалитах