Мишка-Тэдди

Шиншила
Мишка-Тэдди...
Звонко звенит на ключах...
Любовь нашу дружбу
Перевесила на весах...
Friends Always...
Смешная надпись на флаге...
И строчки...
Капли на белой бумаге...
Забыли...
Во всём виноваты мы сами...
Любили...
Лишь цели,придуманные не нами...
Боялись...
Ругаться лишь из-за подруги...
Расстались...
Потому что боялись друг друга...
Жалеем...
О том,что уже не вернётся...
Болеем...
Тем,кто в любви не клянётся...
Не плачем...
Нет слёз больше в наших сердцах...
Забудем...
О том что сказали тогда...
И дружба...
Улетает вновь ввысь в никуда-то...
И мы...
Так жалеем о ошибках когда-то...
Напрасно...
Ведь нельзя повернуть время вспять...
Всё ясно...
Мишек-Тэдди не склеить опять...