Этого не было, нету уже...

Петр Плышевский
Этого не было, нету уже –
тени текущие на витраже.

Прошлое проклято – как мне взглянуть?
Лучше не помни, но не-позабудь.

Лучше не верить, чем счастье искать,
лучше не помнить, так легче прощать.

Рифмы глагольные, вечер свершить...
Знаешь ведь, друг, это так, для души.