Холод пробирает до костей...

Пара-Беллум
Холод пробирает до костей,
Инеем вдыхается дыханье,
В сумраке постылая постель
Замерзает в гробовом молчаньи,

Холодом мерцает мне экран,
Льдом бокал покрылся на столе,
От иголок сто десятков ран
Тают кровью в беспросветной мгле,

Темнота снежинками летит
И не тает у меня на коже,
Заморозков сумрачный гранит
Сердце ночью одиноко гложет...