Любовь

Светлана Котова
Любовь – это шёлк,
Любовь – это грязь,
Любовь – это боль,
Любовь – это страсть.
Безумный порыв,
Безмятежный покой,
Свободная песня,
Жестокий конвой.
Просвет в тёмном царстве
И похоть во тьме,
Победа коварства:
И мне, и тебе.
Любовь – это рай,
Любовь – это ад,
Любовь – вечный май,
Любовь – первый град.