Спасибо

Дмитрий Сван
25.01.99.

Каждая встреча – мученье мне:
Его не упрятать и в белом вине.
Искорки глаз твоих жгут сердце моё,
Но почему же душа так поёт?

Изящные губы так манят меня,
И голоса звуки так райски звенят.
Коснуться твоей белоснежной руки –
Отдаться в день знойный волнению реки.

Ах, если б тебя мог я крепко обнять,
Инстинкты природы на миг бы унять,
Но ты, как всегда, так строга, хоть мила –
Надежда быть ближе так же мала.

Спасибо за то, что духовно близки –
Приемлешь стихов моих хлипких мазки,
За то, что напротив окошки души
И рифмы летящие в них хороши.