IF ONLY...

Леди Екатерина
Если бы только случись всё иначе,
Если бы только любовь мы спасли,
Если бы только... Над фильмом я плачу.
Как же жестоко растались они!

Если бы только они не растались,
Если бы только судьба их спасла,
Если бы только... В ней силы остались,
Чтобы она без него прожила.

Если бы только и "мы" не исчезли,
Если бы только мы встретились вновь,
Если бы только... Но всё лишь как прежде.
"Мы" не вернёмся. Погибла любовь.


13.05.2005.