И вишня зимняя оттает, согретая твоим теплом!

Яна Ситана
Мне слышится твой голос нежный,
Как колокольчик среброзвонный в тишине...
Я верю, ты влюблён, ангел мятежный,
Явись и исцелуй в прозрачном тонком сне...

И вишня зимняя оттает, согретая твоим теплом!
Мне крыльев белых не хватает.., -
...............я улетела бы в твой синий дом!