Тихо

Эухенио
Тихо.
Мусорки грязные
Дышат зловонием
Крика бездумного
Птицы пугаются
И разбредаются
Как полоумные
С тихими стонами
Граждане разные
Крики.
Кто-то не справится
И разольёт свои
Крупные по щекам,
Будто бы под дождём
А мы ещё нальём,
А мы ещё стакан.
Снова слова мои
В глотке теряются.
Тихо.