Подозреваемый

Ирина Вешна
Настроенье разное
(вот сейчас - опасное),
У меня бывает
каждый божий день.
Если буду смелою –
Ой, что я наделаю!
Впрочем, если только
будет мне не лень.
 
Бровь приподнимаю –
Я ведь точно знаю:
Что-то ты скрываешь
(где, когда и с кем?).
Только если, зая,
Я вдруг все узнаю,
У кого-то будет
множество проблем.

В общем, так решила:
Если что-то было,
Может, это вовсе
и не то (а вдруг?).
Если что – не майся,
Лучше сам признайся:
Милый, ну куда ты
дел мой крем для рук???    ;)