Оттиск

Константин Кипов
Н.Д.

На луже – кружево.
Круги
пересекаются и тают.
Не заблуждайся и не лги,
мол, жизнь – чудовищно простая.

Смотри-ка: в головокружи-
тельной бездомности родится,
чтоб снова
вечно, вечно жить,
круг –
оттиск солнечного диска.

14.05.2005