О редких чудищах Стихира

Марина Даренская
…Как беззащитны пишущие души.
Раздетые, блуждают по Стихиру,
Надеясь, что другие обнаружат
Миры, через глаза, сердца открытые.
Редка и дефицитна откровенность.
А здесь,- пожалуйста. Я сам собою стану!
…Остерегайтесь пошлости, да грубых
И некорректных чудищ заэкранных.
Не огорчайтесь, впору пожалеть их:
Беднягам нечем тешить воображенье…
Не ясно, где их души есть ...
Наверно все уходят в выраженья…