Ты одна осталась мне в наследство...

Владимир Плющиков
Ты одна осталась мне в наследство
От беспечной юности моей -
Фрези Грант, с вернувшихся из детства,
По волнам бегущих кораблей.
Ты дана мне, как счастливый случай,
Чтобы мог я тоже жить любя,
Чтобы мог я становиться лучше
Вечерами глядя на тебя.