Пародия на*Колбасу Шувалова* не эротика

Любовница Графа Шувалова
Решил открыть завод колбасный маленький,
И гастроном, и птичью фабрику.
Стоять ведь в очереди - слабенький, -
Это вызывает у графа панику.

Нанимает на работу заочно
Его любовницу, Фаттахова и Точку,
Храмовника, Суханову и Киракосову,
Не засыпайте графа вопросами!

И будет есть он по ночам сосиски,
Мечтая целовать чьи-то сиски...
Выпьет сто грамм, поест щи с мясом
И происнесёт графским басом:

"А если все же икру захотите,
Забудьте про стихирь, работу ищите!
На фабрику мою по совместной оплате
Зачисляю! Некорые уже в моём штате..."

*** Original:
Колбаса Шувалова (не эротика)
Граф Шувалов

Хочу завод открыть колбасный маленький,
Пускай коптит родные небеса.
И будет что перекусить по праздникам.
Ведь есть сыр Фета, будет колбаса

Шувалова, Фаттахова и Точки,
Храмовника, Сухановой и проч.
Белки, жиры и прочие примочки
Я буду добавлять и день и ночь.

И будут есть любимые колбасы
Поэты. На стихире их – вагон…
Но, как и все, я класть не буду мяса
В колбасный, ладно скроенный батон.

А если все же мяса захотите,
Читая в промежутках между строк,
Тогда – вперед! Нас на стихире рвите,
Авось и вам обломится кусок!!!