неожиданность прикосновения...

Ия Эско
неожиданность прикосновения
растерянность

ты пьёшь губы мои
как гурман
неторопливо
смакуя каждый глоток
пьянея и опьяняя
и невозможно удержаться
чтобы не ответить тем же

я пью губы твои