Музыкант

Матильда Валуа
Музыкант

Ты - музыкант, а может лучше
Актер, позер и шоумен.
Ты - музыкант,
С тобой нескучно
Гулять, болтать о ерунде.
Мечта любой, почти что каждой,
Живущей тихо в "Р" стране
И обожающей нещадно
Бумажный лик твой на стене.
Ты - музыкант, а может лучше
Певец, артист и рыболов,
Ты - музыкант,
Ты просто лучший
Для тех, кто верит в силу слов.
Ты - рейтинг всех газет, журналов,
Ток-шоу, радио, ТВ.
И им не кажется всем наглым
Нести пургу все о тебе.
Ты - музыкант, а может лучше
Поэт, любовник и жених.
Ты - музыкант,
Убьешь Сердючку
За популярность в хит-листе.
Ты одинок, а может загнан,
Любовью мира угнетен.
Ты - музыкант,
Ты то, что надо,
А мы с тобой еще споем...