Инородными телами,

Танка
Инородными телами,
Ветром пО полю,
Во живот, да вертелами,
Да заштопали.
В круг вокруг,
Четвертый встанет-
Угли правятся.
Кушай, друг,
А он не станет,
Знать не нравится.
___
12/04/99