Постгальваническим образцом

Танка
Постгальваническим образцом
Убитым током
Разбитым лицом
Седым потоком
Средь бледных звезд
Затмивши солнце
Остатком грез
Пустым оконцем
Слезой дождя
Укрывшись где-то
Во след следя
Немым советом
О землю лбом
Под лед рукой
Покинув дом
Найдя покой
Искавши суть
Ответ - вопрос
А толку чуть
С кого же спрос?
Пиливши сук
Сидя на нем
Последний звук
И мат конем
А выход есть
Окно иль дверь
Благая весть
В нее поверь.
 00:30, 10/11/98