Vale! Будь здоров! Прощай!

Танка
Я ухожу, чтобы остаться
И остаюсь… Чтобы уйти.
Когда уйду, то может статься,
Что мне обратно не найти
Дороги. Злые ветры мне
Перекусили волю,
Она повисла (жалко) на ремне,
Кляня усилий долю…
И черный полдень был суров…
Но смерть усугубило
То,  что на белый, на сугроб
Из синей вены било.
Эмоций матовый оскал
Снежком запорошило,
Она куда-то вниз со скал
До… Пере… Завершила.

15/10/98