Дурость вчерашняя злых арматур,

Танка
Дурость вчерашняя злых арматур,
Подлость слепых позапрошлых натур,
Риск незакрытых с утра коробов,
Радость ушедших на волю рабов,
Степень везения мокрых дорог
И ходоками обитый порог,
Уменье ложиться и умирать,
А надоело быть мертвым – вставать,
Злость незаконченных утренних снов,
Сонность забытых первичных основ,
Ярость загубленной детской мечты…
Кто же за всем этим? Может быть ты?
Навык ломиться в открытую дверь,
Сажа  известий и лет декабрей,
Ознакомление, алчность умов,
Кривополет геометрий домов,
Падкость возвышенных,
Смертность надежд,
Люминесценция белых одежд,
Мудрость убитых и совесть убийц
И философское выражение лиц…
Изобретая велосипед,
Шпицрутеном мальчиков для битья
И скорпионья ЖАЛОсть к себе…
Кто же за всем этим? Может быть я?
 20/08…07/09/1998г.