Уходи. Я запру все двери

Танка
Уходи.
Я запру все двери..
Я зашторю окна,
Испытаю
   огромное
      чувство потери,
Но не стану сохнуть,
А на год
   или
      нА два даже
Я впаду
в состояние комы,
Что покажется
   многим
      блажью,
Ведь мы были
   так мало
      знакомы.