Он был простужен. С шAрфом на лице...

Танка
Он был простужен. С шAрфом на лице
Все свои вещи в чемодан собрал.
Она язвит: “Всю жизнь мечтала
Я о таком вот подлеце”.
На что он насморочным голосом сказал:
“Я ухожу. Закройте дверь.
Мы с Вами больше не женаты”.
Она завыла: “Ирод! Изверг! Зверь!
Останься!”. Он сказал: “Пошла ты…”
22/07/97г