Хорошо, что пришла...

Диана Балыко
* * *
-- Непростая карта раскроя
отношений...
......................— Корми с руки...
-- Отпускаю тебя на волю
для того, чтоб поймать в силки...
-- Безоружная?
......................— Разве ласки,
разве руки мои – капкан?
-- Беспощадная!
..........................— Без опаски,
без оглядки, как ураган,
разрываю любые сети,
разбиваю любую твердь...
-- За прирученных мы в ответе...
-- Светел милый...
...............................-- ...и даже смерть?..
Дальше шепотом.
.............................Поцелуи...
Лишь дыхание.
.........................Ночь без слов...
-- Хорошо, что столкнулись всуе...
-- Хорошо, что пришла...

14 мая 2005 года.
г.Мн