На двоих

Гретта Гарбо
Забери открытки, там
На столе улыбки, нам.
И ошибки на ших мам.
Ты заплачешь,я отдам.

Засыхают на окне,
Ты желание во мне,
И отчаянной весне
Улыбалась я во сне.

А за окнами летели стаи птиц.
Те, кто верили, уже упали ниц.
Я запуталась на мраморе страниц.
Пусть всего одна любовь, но без границ.

А в чернеющем окне ты видел их,
Не влюбленных, не героев, но своих.
Расскажи о том, что больше нет таких.
Пусть всего одна любовь, но на двоих.