Хочу лететь на крыльях ветра

Альварра Крэйзи
Хочу лететь на крыльях ветра.
Мечтаю падшей стать звездой
И от земли за два - три метра
Рассыпаться и стать водой.

Потечь средь гор, равнин, лесов
И влиться в море кораблем.
Под блеском алых парусов
Плыть, петь о чем-то о своем.

На горизонте слиться с солнцем
И стать одним его лучом.
Пробраться в комнату оконцем,
Прилечь рядом с родным плечом.

Прилечь, уснуть и видеть сны
Под тихий плеск морской волны.