Меланхолия

Александр Демьянов
Небо не для прогулок,
Если сломались крылья,
Пони бегут по кругу,
Пока не кончатся силы.
Мы становимся старше,
Только вот не умнеем,
Ночью бывает страшно,
Но это пройдет – позднее.
Чтобы принять решение
Нужно подняться выше,
Где уже ждет искушение
В виде полета с крыши.
Страниц осталось немного,
Предчувствие эпилога,
Тома не будет второго,
Скоро уйдем в дорогу.
Черные птицы летают,
А белых что-то не видно,
Тех, кто ушел, забывают,
Но разве им это обидно?