Бульварная печаль

Татьяна Ильина
Моя бульварная печаль
Присела рядом на скамейки.
Мне отношений наших жаль.
И дождик льет из неба- лейки.
Зачем мы отпустили их?
Как тучи в небе одиноки
Они летают в снах ночных.
И бьют по нам грозой жестоко.
А помнишь дворики, туман?
И поцелуев нежный танец?
В твоих глазах горел обман.
В моих глазах сверкала радость.
Не отпускай не отпусти.
Они без нас совсем промокнут.
Не улетай не уходи.
Они еще вернуться могут.
И не прощай и не прости.
И не стучись ко мне под вечер.
Все в прошлом, значит не грусти.
Нам отплатить друг другу нечем.
За дни любви и за часы.
Мы им секунды задолжали.
Как капли утренней росы
Мерцали нежно и упали.
Погасло небо, я опять
под лавкой солнце затушила.
Тебя устала я искать.
И в сердце молча задушила.