Улетала ввысь душа...

Туманя
Улетала ввысь душа, улетала
Дыры в крыльях аккуратно залатала,
Одолжив у Надежды ниток пестрых,
У Сомнения иголок тонких, острых.
На заплатки сны и память искромсала,
Ножницами перекрестков и вокзалов.
Выпив кофе с гренкой рано до рассвета,
Зазвала в попутчики весенний ветер.
Фикус сизый полила на прощанье,
Отстоявшейся водой обещаний.
Птичке в клетке тонкой ручкой помахала...
Улетала ввысь душа, улетала....