Город на двоих

Гущеварова
Я буду колоть тебя шпилькой
Своих босоножек стильных,
Сбегу к тебе от обманов
И чувств интернето-мобильных.

Ты будешь шагать со мной в ногу,
Бродить до утра по Тагилу,
Дарить мне меня и свободу,
А с ней и душевную силу.

Я лето, я ветер, я выше...
Ты пепел сгоревший пожара,
Ты близко и ты меня слышишь,
Но ты лишь тропа тротуара.