Блуждающие по лестнице правдивый юмор

Нет Судьбы
О чем завывают духи
Тех, кто погиб, блуждая
По лестнице пожарной
Черного хода,
Напрасно моля о пощаде?

Их замуровали навеки
Злые коварные люди.
Заперли двери на ключ,
Повесив амбарный замок.
И ушли далеко,
Где уже не слышны
Голоса несчастных.

А те, кто проходит мимо
Высотного здания,
Слышат их стоны,
Но с ужасом убегают
Быстрей и подальше...

И лишь спустя много лет
Любопытный сторож
(А может пожар приключился...)
Решил дверь отворить,
Чтоб лестницу осмотреть,
А нашел там только
Истлевшие трупы.

Вот до чего порою
Доводит людей их глупость
И поспешность решений.
Дверь запереть за собой
Они сами велели...

Это основано на реальных событиях (только что проишедших), но слегка домысленное..:)))