темы для SMS

Семен Тарасьев
Фиолетовой дымкой
Полночь проникла в твой дом
Хочу стать невидимкой
Хочу стать твоим сном
Касаться ресниц твоих нежно
Тихо баюкать тебя вновь.
Солнышко спи безмятежно
Желаю тебе сладких снов.