Любимой

Виктор Губерниев
Благодарю тебя, судьба
За то, что ты в тот день чедесный
Меня нечаянно свела
С моей подругою сердечной!

Я счастлив, милая моя,
Лишь тем, что ты со мною рядом,
Щекочешь локоном меня,
Ласкаешь душу нежным взглядом.

Мне нет нужды любовь искать,
Я знаю, это мне по силам -
Ее родить и воспитать,
Разжечь в душе и стать счастливым!