Мы, постылые...

Луи Манок
Мы, постылые, так похожи -
Разморозить себя не можем.

Невлюбленные, нестрадавшие -
Разлетелись, как листья павшие.

Не отдам я тебе покоя,
Не найдешь без меня другое,

Не поверишь речам тщеславным,
Ни движениям губ сладко-плавным...

О тебе мои мысли и вои,
Не найду без тебя другое.