Горечь, боль, печаль превозмогая...

Наталья Анохина
Горечь, боль, печаль превозмогая,
Ты сказал, не поднимая глаз:
«Где ж была ты раньше, дорогая?
Что ж судьба так поздно сводит нас?»

Но и я б хотела, как и прежде,
Жить, тоскуя, радуясь  любя,
Лишь одной мечтой, одной надеждой,
И ни с кем не сравнивать тебя.