Плакала черным

Анастасия Перлухина
Как ты думаешь, что может остаться на пепелище после пожара? Обуглишиеся останки наших с тобой отношений. Сгоревшие сны  развеваются ветром.  Чернеют  на земле мечты и надежды. Муравьи погибли….наши с тобой не дописанные письма,не придуманные строчки.И у них свое сердце,своя кровь, свой смех.Да,смех! Я стала смеяться по-другому,больше ничего после пожара не изменилось.Я не узнаю свой смех.Он громкий, это для того,чтобы заглушить стон,который вырывается………
…Огня было много, дыма- еще больше- вот и получилось отравление  продуктами горения. И маленькое сердце мое, которое теперь никто не может превратить в капельку-ее бы  хватило  потушить пожар, оно, сердечко сжарилось глупостью на том костре.
А по оперативным сводкам  за минувшие сутки количество загораний- 0. В основном- оказание помощи гражданам- открывание дверей-сердец. Счастливых,  горящих и не сгорающих.