Диме Н

Юлия Жатэм
Холод,слёзы и печаль
Всё случилось как то странно,
Быстро,глупо и нежданно
Получилось...очень жаль...

Май.Гроза.Льёт дождь...
Знаю,ты меня не ждёшь
Ты захлопнишь дверь,уйдешь
Я прощу,ты не поймёшь...

Не поймёшь,как так...простила
Просто так...и отпустила,
Попросила быть друзьями
И забыть,что было с нами.

Я хочу сказать,спасибо
За то,что правду всю сказал
И хорошо,что полюбила,
Как друга только,я тебя...