Ни о чём

Светлана Котова
В парке кружится листва,
В парке кружится любовь,
В воздухе стынет молва,
В воздухе тесно от слов.
Двадцать четыре часа,
Двадцать четыре слезы,
В небе снежная полоса.
Душно. Ждём прихода грозы.
Лёгкость в движении птиц,
Лёгкость в отказе тебе,
Шелест чернильных страниц –
Грустная песнь о судьбе!
Полная чаша дождя,
Полная чаша надежд,
Молния светит пьяня
На сонные блики одежд.
Густо замешанный страх,
Густо замешанный крик,
Ищем друг друга впотьмах:
Розовый шар поник.
Быстрая смена имён,
Быстрая смена погод,
В списке лишь пара имён,
Куча счетов ждёт.
Ярко расшитая тьма,
Ярко расшитый покров,
В парке кружится листва,
В парке кружится любовь.