Обещаю

Mouse
Я воскресну летом, в одно из июльских утр.
Ни сказать об этом, ни выдохнуть не смогу.
Приготовь мне чаю и с сыром любимый бутер
Как спасенье
для пересохших губ.

Для немых, соленых, растерзанных на клочечки,
Для потертых ветром, для серых, для чуть живых.
Для совсем забытых, как точка в последней строчке...

и попробуй только не впиться в них.