Кончитта

Ни В Какие Ворота
Была одна девчонка нелюдима и забита:
Родители,любители серийных мексиканских мелодрам;
Ее назвали,не в пример всем нам,
Красивым женским именем Кончитта.

А что тут,в принципе,такого?
Отец так,видимо,назвал
Ее,тогда,когда кончал.
И для насмешек то не повод!