Два кофе...

Анgel
       Два кофе с утра
       Восторг!От того,что ты рядом-
       Все это игра,
       А я наигралась,не надо!
       Хочу чтобы губы твои
       Всегда меня целовали,
       Хочу откровенной любви,
       Хочу,чтобы в мире все знали!
       Два кофе с утра,
       Твои ласки-и слов тут не надо.
       Домой мне пора,
       А хочется просто быть рядом!