Беседы с водолазом

Серафим Немногобородков
Слога в слова могу складать
И даже очень грамотно и правильно и сногшибательно в рифму попадать
Эпиграф это был, для тех кто не знаком с пиитом, а дале будет стих.


Сижу с вордолазом в коморке одной
Ведь я водолазов мужик запасной
Пока не покложен в заначку опять
Имею возможность и пить и писать
    
В костюме железном и шлеме большом
Готов водолаз на победу во всем
Он хмур, он серьезен, он женщину бросил
И некого больше на море спасать
               
                (to be континюед)