Мамочка

Гущеварова
Рафаэль раскрытыми глазами
Смотрит на земное божество.
Неужели, правда, ты земная?
Или это только колдовство?

"Милая,"-прошепчет нежно папа,
"Мамочка,"-скажу я в унисон.
Будет пусть вся жизнь твоя объята
Радостью, любовью и теплом.