Наполняйте свои утробы злом

Incubus
Как только девственная плева исчезает
Со стоном боли, неизведанности чувств
Немедленно в утробу черный демон залетает
Паденья, грязи дух, порока и распутств.
 
Но как это прелестно и исполнено истомы нежной,
Как в неге ты в прозрачный обморок погружена,
Когда рука мужская с грацией небрежной
Течет по коже, словно в темном бархате небес луна.

Наполняйте, о, любимые, свои утробы злом,
Влюбитесь в демона, ведь он предвестник наслаждений
Пусть ваши вены переполнятся горячим янтарем,

И пусть одежды ваши светятся от ярких украшений.
Примите с благодарностью все то, что с плотью вам дано,
Живите всласть, пусть девы молятся, склонив чело.