Другая

Гущеварова
Схожу с ума. Невнятными словами
С душой веду ненужный разговор.
И прячу мысли, как бы прятал вор
Неправедными взятое путями.

Инакомыслие. Не объясню словами
Ход мыслей не по правилам других.
Пусть кто-то спрятался, сломался и притих,
Но нет спокойствия таким, как я, меж вами.