Крик лебединый

Илата
Жду не принца я,
Жду я лебедя.
Не добра хочу,
Хочу верности...

Полечу я с ним
Выше радуги...
Без его крыла-
Только камнем
Вниз.
Без его любви
Только камнем
Вниз.

Рядом птицами
Быстрокрылыми...
Без друг друга мы-
Только камнями...
Только камнем
Вниз.