Водитель катафалка

Александр Коломейцев
Два конца у жизни,
Как у палки.
А меж ними дней совсем немного.
От рождения до тризны
Годы жалки
И дождём умытая дорога.
А судьба поломана, как палка,
Та, что бьёт налево и направо.
Я сейчас водитель катафалка
На меня сегодня нет управы.