В луне округлой много хрувсталя

Серафим Немногобородков
В лунном кратере трактор дыр дыр дыр
В гермошлеме в ем отважный бригадир
Кноповки разные рукойю нажимает
Хрувсталь из лунных морев извлекает

Занятый трудным трудом не заметил
Надорвы скафандеру камнем точеным
Понизился градус телесный героя
Сон накатил и амуры приперлись

Как же спастися водолазу в пространстве
В коем неможна вздыхнуть и прохладно?
Выход один — пить хрувсталь для согреву,
Жидкоей массой затыкнув усе дыры

Должен доделать работу спейсводник
Шоб на земле скозь хрувсталь усе глядели
В небо ночное с желтой луною
И уважали труд парнев отважных