***

Flyttende
Ты вновь пришла, точь в точь как встарь
Легка, безоблачно прекрасна
Резной причудливый фонарь 
Зажгла во тьме души ненастной

Звенящим робким ручейком
Под звон смеющейся капели
Весна приходит в каждый дом
Кружащим голову апрелем

04.05