Капелька зависти...

Червона Лиса
Капельку зависти в бочку дружбы,
Каплю обиды, злобы туда же…
И никому ничего не нужно…
Это ведь жизни кусочка кража!…

Вот почему все ссоры и сплетни,
Преданный друг кидает в лужу…
Мы же себя унижаем этим
И, как вороны над падалью, кружим…