Телефон молчит. Погашен свет...

Максим Нестеренко
Телефон молчит. Погашен свет – долго ответа от Неё не было...

Телефон молчит. Погашен свет.
И не знаю, чем себя занять.
На душе – от букв горящих  след
Не дает спокойно больше спать.

Темнота довлеет тишиной,
Мысли все – лишь только о Тебе.
Телефон молчит. И ни одной
Sms не прилетит во тьме...

Всё заснуло в пустоте немой.
Лишь на кухне – мерный ход часов.
Телефон молчит. Но сердца бой
Не дает забыться в мире снов.